Gâteau aux Prunes À l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux prunes à l'envers. Cette recette fait 1 portions avec 2857 calories, 32g de protéines, et 159g de matières grasses chacun. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, de prunes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux Prunes À l'envers, Gâteau aux Prunes À l'envers, et Gâteau aux Prunes à l'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter 1/4 tasse de sucre; cuire 1 min. ou jusqu'à dissolution complète du sucre, en remuant de temps en temps.
Verser dans un moule à gâteau rond de 9 pouces. Garnir des prunes; saupoudrer d'amandes. Réserver.
Battre le reste de 1/2 tasse de beurre et le reste de 3/4 tasse de sucre dans un bol moyen au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait.
Ajouter la farine et la levure chimique; battre jusqu'à homogénéité. Étaler doucement sur les prunes.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passer immédiatement un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; retourner sur l'assiette de service. Laisser refroidir complètement avant de couper en 12 tranches pour servir.