Gâteau aux Pruneaux Festif
Le gâteau aux pruneaux festif est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 15 portions. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 288 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des noix, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pruneaux, Gâteau au chocolat et aux pruneaux, et Gâteau aux Noix de Pruneau.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle moulue, la muscade, les clous de girofle et le piment de la jamaïque. Réserver.
Crémer le shortening avec le sucre blanc. Incorporer les œufs un à la fois et bien battre pendant 1 minute.
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le jus de pruneau. Incorporer les pruneaux et les noix.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.