Gâteau aux Pommes à l'envers

Gâteau aux Pommes à l'envers
Le gâteau aux pommes à l'envers nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 316 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de blancs d'œufs, de farine de graines de lin, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer gâteau à l'envers aux pommes sans œuf | gâteau à l'envers aux pommes, Gâteau aux Pommes À L'Envers, et Gâteau aux Pommes à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le sirop de maïs et le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de 1/2 tasse de sucre et de pacanes; disposer les tranches de pomme en forme de rayons sur le mélange de cassonade, en travaillant du centre de la poêle au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PacanesPacanes
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la farine de graines de lin, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger 1/3 tasse de sucre, la croûte, la vanille et les œufs, en remuant avec un fouet. Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
7
Ajouter le reste de 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Ajouter le mélange d'œufs entiers au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Verser la pâte sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille. Détachez le gâteau des côtés de la poêle avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Placez une assiette à l'envers sur le gâteau. Retourner le gâteau sur une assiette.
12
Couper en quartiers.
13
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
14
Garnir de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine