Le gâteau aux pommes à l'envers nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 316 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de blancs d'œufs, de farine de graines de lin, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer gâteau à l'envers aux pommes sans œuf | gâteau à l'envers aux pommes, Gâteau aux Pommes À L'Envers, et Gâteau aux Pommes à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre le sirop de maïs et le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Sirop De Maïs
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer de 1/2 tasse de sucre et de pacanes; disposer les tranches de pomme en forme de rayons sur le mélange de cassonade, en travaillant du centre de la poêle au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Pacanes
Pomme
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Mélanger la farine, la farine de graines de lin, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Graines De Lin Moulues
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Mélanger 1/3 tasse de sucre, la croûte, la vanille et les œufs, en remuant avec un fouet. Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Vanille
Sucre
Oeuf
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
7
Ajouter le reste de 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
8
Ajouter le mélange d'œufs entiers au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Oeuf
Farine Tout Usage
9
Verser la pâte sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
10
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille. Détachez le gâteau des côtés de la poêle avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Couteau
Poêle
11
Placez une assiette à l'envers sur le gâteau. Retourner le gâteau sur une assiette.