Gâteau aux Pommes Juif
Le gâteau aux pommes juif nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 284 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cannelle moulue, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les fans de nourriture juive. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes Juif, Gâteau aux Pommes Juif, et Gâteau aux Pommes Juif pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de 2 cuillères à café de farine. Réserver la casserole préparée.
Battre le sucre granulé et les 8 ingrédients suivants (sucre dans les œufs) à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Mélanger la pomme et le reste des ingrédients. Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Garnir de la moitié du mélange de pommes. Répéter avec le reste de la pâte et le mélange de pommes.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.