Gâteau aux Pommes III

Gâteau aux Pommes III
Gâteau aux pommes III pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garniture de tarte aux pommes, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, Gâteau aux pommes caramélisées - Combinaison classique de pomme et de caramel, et Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs et la garniture de tarte aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la cassonade, la farine, le beurre, la cannelle et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Saupoudrer sur le dessus de la pâte.
6
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine