Gâteau aux pommes frais de MeMom
Le gâteau aux pommes frais de MeMom n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, des pacanes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes Fraîches, Gâteau aux Pommes Fraîches, et Gâteau aux Pommes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole à tube cannelé.
Mélanger 3 tasses de farine tout usage, le sucre blanc, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque, le sel, les clous de girofle et la muscade dans un bol.
Battre les œufs dans un grand bol séparé; ajouter l'huile végétale, le babeurre et 1 cuillère à soupe de vanille. Battre jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine; mélanger avec une grande cuillère. Incorporer les pommes et les pacanes dans la pâte.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 60 à 75 minutes. Refroidir le gâteau dans une casserole.
Cuire et mélanger la margarine et la cassonade dans une casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine; remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le lait et 1 cuillère à soupe de vanille. Cuire et remuer jusqu'à épaississement, 5 minutes.
Retournez le gâteau sur un porte-gâteau ou un récipient en plastique; percez des trous sur le gâteau entier à l'aide d'un couteau.
Verser le glaçage chaud sur le gâteau entier.
Versez le glaçage restant au centre du gâteau. Le glaçage absorbera dans le gâteau pendant la nuit.