Gâteau aux Pommes et À l'Orange Croquante
Le gâteau à l'orange Croustillant aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la crème, des pommes au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Croustillant au Gâteau aux Myrtilles, Croustillant au Gâteau aux Myrtilles, et Gâteau à l'Orange Sanguine avec glaçage au Zeste d'Orange.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la casserole ronde de 9 pouces ou carrée de 8 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture; réserver. Dans un bol moyen, mélanger 1 1/3 tasse de farine, le sucre, le zeste d'orange, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que de petites miettes se forment. Réserver 1 tasse du mélange de miettes pour la garniture. Au mélange restant de miettes dans un bol, ajouter la crème sure, les œufs et la vanille; battre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à homogénéité.
Étaler la pâte dans une casserole. Verser la garniture sur la pâte et répartir uniformément.
Saupoudrer du mélange de miettes réservé et des pacanes; tapoter doucement.
Cuire au four de 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et que le cure-dent inséré au centre ressorte avec quelques miettes humides accrochées. Laisser refroidir 30 minutes.