Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux poires aux pignons de pin. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 263 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, des pignons de pin, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin, Salade Croquante de Pommes et de Poires à la Grenade, aux Pignons de Pin et au Yogourt, et Gâteau À L'Huile D'Olive Au Chocolat Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Retirer 1/3 tasse de mélange de farine; placer dans un petit bol. Incorporer les pignons de pin et la cannelle; réserver.
Mélanger le reste du mélange de farine, la crème sure et les 6 ingrédients suivants (crème sure à l'œuf) dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de poire uniformément sur la pâte.
Saupoudrer du mélange de pignons de pin.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre; refroidir complètement sur une grille.