Gâteau aux Pistaches II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau aux pistaches II. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau gazeuse, une garniture de dessert instantanée, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pistaches, Gâteau aux Pistaches, et Gâteau aux Pistaches.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau et 1 paquet de pudding instantané.
Ajouter l'huile, les œufs et le club soda, bien mélanger. Incorporer les noix hachées, en réservant un peu pour la garniture si désiré.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans la casserole avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement. Dans un bol moyen, mélanger la garniture fouettée instantanée et le pudding instantané.
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Trancher le gâteau refroidi en couches, le remplir et le givrer, y compris le trou au milieu.
Garnir de noix si désiré. Conserver au frais jusqu'au service.