Rouleaux de Brioche

Rouleaux de Brioche
Cette recette fait 35 portions avec 88 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si 13 cents par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de brioche pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Un mélange de lait chaud, de sucre, de farine écrue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Brioche, Rouleaux de Confiture de Brioche, et Petits Pains Briochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans du lait chaud dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette; laisser reposer 5 minutes. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter la farine, le sucre, le sel et les œufs au mélange de lait; battre à l'aide d'un batteur sur socle à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol avec une spatule au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
3
Retirer l'attache de la palette; insérer le crochet à pâte. Battre la pâte à basse vitesse 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit molle et élastique et que la pâte commence à s'éloigner des côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper 6 1/2 cuillères à soupe de beurre en gros cubes; ajouter la moitié du beurre à la pâte, en mélangeant à vitesse moyenne pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
5
Ajouter le reste des cubes de beurre à la pâte; battre à vitesse moyenne jusqu'à incorporation. Battre la pâte à vitesse moyenne 4 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte; formez-la en boule. Remettre la pâte dans un bol; couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Découvrir la pâte; laisser reposer 90 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit à température ambiante. Diviser la pâte en 4 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), couper la pâte en 6 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Roulez chaque pièce en une boule de 1 1/2 pouce. Répétez la procédure avec les 3 portions de pâte restantes pour obtenir un total de 24 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Placer les rouleaux dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever pendant 45 minutes ou jusqu'à presque doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf; remuer avec un fouet. Badigeonner délicatement les rouleaux du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placez les casseroles sur des grilles.
14
Placer le reste du beurre dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 20 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
15
Badigeonner le beurre sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 16 m.
Portions35
Score de santé0
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