Rouleaux de Brioche
Cette recette fait 35 portions avec 88 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si 13 cents par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de brioche pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Un mélange de lait chaud, de sucre, de farine écrue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Brioche, Rouleaux de Confiture de Brioche, et Petits Pains Briochés pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans du lait chaud dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette; laisser reposer 5 minutes. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine, le sucre, le sel et les œufs au mélange de lait; battre à l'aide d'un batteur sur socle à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol avec une spatule au besoin.
Retirer l'attache de la palette; insérer le crochet à pâte. Battre la pâte à basse vitesse 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit molle et élastique et que la pâte commence à s'éloigner des côtés du bol.
Couper 6 1/2 cuillères à soupe de beurre en gros cubes; ajouter la moitié du beurre à la pâte, en mélangeant à vitesse moyenne pour mélanger.
Ajouter le reste des cubes de beurre à la pâte; battre à vitesse moyenne jusqu'à incorporation. Battre la pâte à vitesse moyenne 4 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte; formez-la en boule. Remettre la pâte dans un bol; couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Découvrir la pâte; laisser reposer 90 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit à température ambiante. Diviser la pâte en 4 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), couper la pâte en 6 morceaux égaux.
Roulez chaque pièce en une boule de 1 1/2 pouce. Répétez la procédure avec les 3 portions de pâte restantes pour obtenir un total de 24 rouleaux.
Placer les rouleaux dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever pendant 45 minutes ou jusqu'à presque doubler de taille.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf; remuer avec un fouet. Badigeonner délicatement les rouleaux du mélange d'œufs.
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placez les casseroles sur des grilles.
Placer le reste du beurre dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 20 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Badigeonner le beurre sur les rouleaux.