Gâteau aux Peluches Philly

Gâteau aux Peluches Philly
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, du chocolat doux-amer, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux Peluches au Citron, Beignets de Gâteau au Chocolat avec Peluches de Guimauve et Noix de coco Râpée, et Gâteau Bundt de Noël de Philly (Gâteau aux fruits) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et farinez un plat en Bundt ou en tube de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le fromage à la crème, le beurre et le shortening à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Dans un bol plus petit, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé - il sera très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter graduellement 1 tasse de sucre et les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
5
Ajouter la vanille et la 1 tasse de sucre restante et continuer à battre, en grattant les côtés du bol une ou deux fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez la moitié du mélange dans la casserole préparée. Garnir du chocolat fondu et faire tourner un couteau dans la pâte pour la marbrer. Garnir du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 60 à 65 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Retourner le gâteau sur un plateau et laisser refroidir complètement. Avant de servir, saupoudrez d'une généreuse quantité de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine