Gâteau aux Noix et au Praliné avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux Noix et au Praliné avec Glaçage au Fromage à la Crème
Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat doux-amer du boulanger, de sucre en poudre, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Bundt aux Pommes avec Garniture au Fromage à la Crème et Glaçage au Praliné, Gâteau aux Bananes et aux Noix avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Carottes Aux Noix Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Traiter 2/3 tasse de noix dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; incorporer les noix moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Verser dans des casseroles rondes de 2 (9 po) pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer les gâteaux des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
6
Pendant ce temps, couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Porter le sucre granulé et l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à coloration dorée profonde, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste des noix; étaler sur la plaque à pâtisserie préparée. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
EauEau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant bien après chaque ajout. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Réserver 2 tasses de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
9
Ajouter les 2/3 du chocolat fondu au glaçage restant dans un bol; battre jusqu'à homogénéité. Retirez délicatement les noix du papier d'aluminium; cassez-les en petites grappes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Couper chaque couche de gâteau horizontalement en deux; empiler sur une assiette en étalant le glaçage au chocolat entre les couches. Geler le dessus et le côté du gâteau avec le glaçage au fromage à la crème ordinaire réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
11
Saupoudrer les noix sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
12
Arroser du reste du chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions35
Score de santé0
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