Gâteau aux Noix et au Praliné avec Glaçage au Fromage à la Crème

Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat doux-amer du boulanger, de sucre en poudre, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Bundt aux Pommes avec Garniture au Fromage à la Crème et Glaçage au Praliné, Gâteau aux Bananes et aux Noix avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Carottes Aux Noix Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter 2/3 tasse de noix dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; incorporer les noix moulues.
Verser dans des casseroles rondes de 2 (9 po) pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min.
Retirer les gâteaux des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Porter le sucre granulé et l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à coloration dorée profonde, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste des noix; étaler sur la plaque à pâtisserie préparée. Refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant bien après chaque ajout. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir légèrement.
Réserver 2 tasses de glaçage.
Ajouter les 2/3 du chocolat fondu au glaçage restant dans un bol; battre jusqu'à homogénéité. Retirez délicatement les noix du papier d'aluminium; cassez-les en petites grappes.
Couper chaque couche de gâteau horizontalement en deux; empiler sur une assiette en étalant le glaçage au chocolat entre les couches. Geler le dessus et le côté du gâteau avec le glaçage au fromage à la crème ordinaire réservé.
Saupoudrer les noix sur le gâteau.
Arroser du reste du chocolat fondu.