Gâteau aux Noix au Chocolat de Pâque
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau aux noix au chocolat de la Pâque pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 55 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste d'orange, un repas de gâteau matzo, des morceaux de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Éponge au Chocolat de Pâque, Gâteau à la Banane au Chocolat de la Pâque, et Gâteau aux Épices au Chocolat de Pâque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Côté graisse et poussière du moule à charnière de 9 pouces avec de la farine de matzo. Faire fondre 7 oz. du chocolat comme indiqué sur le paquet.; réserver. Battre les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron.
Ajouter la margarine; battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ajouter le chocolat fondu, le zeste d'orange et les noix; bien mélanger.
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer délicatement au mélange de chocolat.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 min. Passer un petit couteau ou une spatule autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer le rebord de la casserole. Détachez doucement le gâteau du fond de la casserole avec une spatule; placez le gâteau sur une grille. Refroidir complètement. Confiture au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 10 sec.
Étaler sur le dessus du gâteau. Faire fondre le reste 1 oz. chocolat comme indiqué sur le paquet.; arroser sur le gâteau.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.