Gâteau aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux mûres. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 522 calories. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Confiture de Mûres, Gâteau à la Confiture de Mûres, et Gâteau aux Mûres.
Instructions
Égoutter les mûres en réservant 1/2 tasse de jus. Draguer les mûres dans 1/2 tasse de farine.
Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol à mélanger en battant bien.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger 1/2 tasse de farine, de cacao, de soda et d'épices; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le jus de mûre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Bien battre après chaque ajout. Incorporer les mûres et la vanille.
Verser la pâte dans 3 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer les couches des casseroles et laisser refroidir complètement.
Étaler le glaçage à la crème caramel entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.