Gâteau aux myrtilles

Gâteau aux myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez le gâteau au café et aux bleuets. Une portion contient 96 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 33 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de la farine, des myrtilles, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 11% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez Blueberry Boy Bait {Gâteau au café aux bleuets} , Le meilleur gâteau au café aux bleuets et Gâteau au café aux bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte, dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses Pommes De Terre Russet, Lavées8 Grosses Pommes De Terre Russet, Lavées
2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées
2 Contenants De 14 Onces De Crème Glacée Au Citron, Ramollie2 Contenants De 14 Onces De Crème Glacée Au Citron, Ramollie
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Gouttes De Colorant Alimentaire Jaune, Facultatif8 à 10 Gouttes De Colorant Alimentaire Jaune, Facultatif
2
Mélanger 1 tasse de farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Botte D'épinards Frais Hachés1/2 Botte D'épinards Frais Hachés
Glace Au CitronGlace Au Citron
Champignons Sauvages Mélangés, NettoyésChampignons Sauvages Mélangés, Nettoyés
Glace Au Citron, RamollieGlace Au Citron, Ramollie
3
Mélanger les bleuets avec le reste de la farine. Incorporer les bleuets et le fromage à la crème au mélange crémeux (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois Ou Légumes CuitsPetits Pois Ou Légumes Cuits
BleuetBleuet
Glace Au CitronGlace Au Citron
4
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au CitronGlace Au Citron
2 Contenants De 14 Onces De Crème Glacée Au Citron, Ramollie2 Contenants De 14 Onces De Crème Glacée Au Citron, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Gouttes De Colorant Alimentaire Jaune, Facultatif8 à 10 Gouttes De Colorant Alimentaire Jaune, Facultatif
6
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses Pommes De Terre Russet, Lavées8 Grosses Pommes De Terre Russet, Lavées
7
Saupoudrer sur la pâte.
8
Cuire au four à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Figues (séchées), HachéesFigues (séchées), Hachées
Craquelins Miniatures En Forme De PoissonCraquelins Miniatures En Forme De Poisson
16 Tiges De Salsifis, Pelées16 Tiges De Salsifis, Pelées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau au café. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Perrier-Jouet Grand Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
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