Gâteau aux Mie de Mûres
Le gâteau aux miettes de mûres pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 310 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'avoine ordinaire, des mûres, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Mie de Mûres, Gâteau aux Mie de Mûres, et Gâteau aux Mie de Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, placer l'avoine dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue (environ 1 minute). Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel au robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le beurre; pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Verser le mélange dans un grand bol.
Mélanger le lait, le substitut d'œuf et la vanille, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange d'avoine, en remuant pour mélanger. Incorporer délicatement les mûres.
Verser le mélange dans un moule carré de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson (la pâte sera mince).
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse d'avoine et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Saupoudrer uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.