Salade de Quinoa et Légumes (Sans Gluten)
Salade de Quinoa et Légumes (Sans gluten) est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 393 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de maïs à noyau, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa au Poulet au Curry – Sans Gluten, Salade de Quinoa Et Haricots Garbanzo sans Gluten, et Salade de Quinoa Aux Canneberges et Amandes Sans Gluten.
Instructions
Rincer le quinoa à l'eau froide 1 minute; égoutter. Cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol non métallique, placer le jus de citron, l'huile et le basilic; bien mélanger. Réserver pour la vinaigrette.
Dans un grand bol, mélanger délicatement le quinoa cuit, les haricots, le maïs, les tomates, le poivron et les olives.
Verser la vinaigrette sur le mélange de quinoa; mélanger délicatement pour enrober.
Servir immédiatement ou réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir.
Juste avant de servir, saupoudrer de fromage.
Garnir de feuilles de basilic si désiré.