Bouffées de Patates Douces
Puffs de patate douce est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la cassonade, des œufs, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouffées de Patates Douces, Bouffées de patates douces et de pois, et Bouffées de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une casserole de 3 pintes; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Secouer les pommes de terre dans une casserole à feu doux pour les faire sécher.
Chauffer le four à 425 F. Écraser les pommes de terre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter le reste des ingrédients sauf 1 cuillère à soupe de beurre et le gingembre. Battre vigoureusement jusqu'à ce que les pommes de terre soient pelucheuses.
Déposer les pommes de terre par 1/2 tasse sur une plaque à biscuits non graissée, formant 8 monticules. (Ou verser les pommes de terre dans un sac de décoration et former 8 rosettes.)
Badigeonner 1 cuillère à soupe de beurre fondu sur les pommes de terre.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.