Gâteau aux Groseilles
Le gâteau aux groseilles est un dessert qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 2433 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez de la farine auto-élévatrice lb odlums, une cuillère à café de levure chimique, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Groseilles Rouges, Gâteau aux Groseilles de Maman, et Gâteau au Cassis.
Instructions
Préchauffer le four à 200C / 204° / Gaz
Saupoudrez légèrement une plaque de cuisson plate de farine.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger.
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Frottez la margarine ou le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Ajouter les raisins secs ou les raisins secs et mélanger.
Enfin, ajoutez l'œuf et suffisamment de lait pour faire une pâte molle, pas trop humide ou collante! Tourner sur une planche légèrement farinée et pétrir doucement, juste assez pour réunir la pâte.
Transférer sur la plaque de cuisson préparée et former un rond de 1 1/2 de profondeur.
Couper une croix sur le dessus et cuire environ 40 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.