Gâteau aux Graines d'Orange Et de Pavot

Gâteau aux Graines d'Orange Et de Pavot
Le gâteau aux graines d'orange et de pavot pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 242 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Graines de Pavot à l'Orange, Gâteau aux Graines de Pavot à l'Orange, et Gâteau Entier aux Graines de Pavot à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser et fariner légèrement le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1 cuillère à soupe de zeste d'orange, l'eau, 1/2 tasse de jus d'orange, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Graines De PavotGraines De Pavot
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une casserole à tube cannelé de 12 tasses. Laisser refroidir 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille de refroidissement ou une assiette de service résistante à la chaleur. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, 1/4 cuillère à café de zeste d'orange et 1 cuillère à soupe de jus d'orange. Incorporer le jus d'orange supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et la consistance d'un sirop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau, en laissant quelques-uns arroser les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
7
Garnir de zeste d'orange supplémentaire. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine