Gâteau aux Graines d'Orange Et de Pavot
Le gâteau aux graines d'orange et de pavot pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 242 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Graines de Pavot à l'Orange, Gâteau aux Graines de Pavot à l'Orange, et Gâteau Entier aux Graines de Pavot à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser et fariner légèrement le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1 cuillère à soupe de zeste d'orange, l'eau, 1/2 tasse de jus d'orange, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les graines de pavot.
Verser dans la casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une casserole à tube cannelé de 12 tasses. Laisser refroidir 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille de refroidissement ou une assiette de service résistante à la chaleur. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, 1/4 cuillère à café de zeste d'orange et 1 cuillère à soupe de jus d'orange. Incorporer le jus d'orange supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et la consistance d'un sirop épais.
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau, en laissant quelques-uns arroser les côtés.
Garnir de zeste d'orange supplémentaire. Conserver à couvert.