Le gâteau aux fruits riche au gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo dessert. Cette recette fait 10 portions avec 420 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile, d'œufs, de fruits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Fruits Frais Au Gingembre, Fruits au Gingembre avec Yogourt au Miel, et Fruits Étoilés Grillés Dans Un Bouillon Au Gingembre.
Instructions
1
Chauffer le four à 140C / ventilateur 120C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Huilez légèrement un moule à gâteau rond de 25 cm de profondeur de 712 cm et tapissez-le d'une double couche de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
3
Mélanger les fruits secs, le gingembre et le sirop, le Cointreau, les épices et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Cointreau
Fruits
Gingembre
épices
Sirop
4
Mettez l'huile d'olive, le sucre et les œufs dans un bol, fouettez ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Tamiser la farine et la levure chimique dans le mélange et ajouter le fruit. Pliez et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Huile D'olive
Farine Tout Usage
Fruits
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Verser le mélange dans le moule à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
6
Cuire au centre du four pendant 2 à 212 heures, ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Couvrir de papier d'aluminium si le gâteau commence à brunir. Sortir du four et laisser refroidir dans l'étain.
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
Feuille D'aluminium
7
Retirer, en laissant le parchemin de cuisson en place jusqu'à ce que vous décoriez.
8
Pour la garniture: réchauffer la confiture et le Cointreau ensemble jusqu'à ce que la confiture soit liquide, laisser refroidir. Disposer les fruits sur le gâteau et badigeonner avec la confiture.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau aux fruits. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.