Gâteau aux Fruits Noirs
Le gâteau aux fruits noirs est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 503 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette d'Epicurious a 5 fans. Si vous avez de l'extrait de citron, de la farine, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Gâteau aux Fruits Noirs, Bonbons aux Fruits Au Chocolat Noir, et Chocolat Noir S'mores Aux Fruits de la Passion pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 ° F. Beurrez deux moules à pain de 9 x 5 pouces, tapissez-les de papier d'aluminium, puis beurrez le papier d'aluminium. Crémer le beurre ou le shortening, ajouter la cassonade et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère.
Ajouter l'extrait de citron et les œufs et bien battre. Incorporer la mélasse et mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque, le macis, les clous de girofle et le sel; battre dans le premier mélange.
Ajouter le lait et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fruits confits, le cédrat, les raisins secs et les pacanes et bien mélanger. Verser dans les poêles et cuire au four pendant 1 à 1 1/4 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Tourner sur des supports pour refroidir. Une fois complètement refroidi, bien envelopper et conserver dans un récipient hermétique.
Gâteau aux Fruits à l'Eau-De-Vie
Faire tremper deux gros morceaux d'étamine dans du brandy. Enveloppez chaque gâteau aux fruits dans une étamine en couvrant tous les côtés, puis enveloppez-le bien dans du papier d'aluminium. Humidifiez l'étamine avec du brandy supplémentaire tous les quelques jours pendant environ une semaine. L'eau-de-vie aromatisera le gâteau et aidera à le préserver aussi.
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine Fannie Farmer de Marion Cunningham. © 1996 Knopf