Gâteau aux Fruits Fermier
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux fruits en liberté pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 659 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, des baies de piment de la jamaïque, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie en Liberté du Jpl, Poulet Fermier Rôti, et Œufs Écossais Faits Maison en Plein Air.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les fruits secs, le gingembre confit et les deux zestes.
Ajouter le rhum et macérer toute la nuit, ou au micro-ondes pendant 5 minutes pour réhydrater les fruits.
Placer les fruits et le liquide dans une casserole non réactive avec le sucre, le beurre, le jus de pomme et les épices. Porter le mélange à ébullition en remuant souvent, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant au moins 15 minutes. (La pâte peut être complétée jusqu'à ce stade, puis recouverte et réfrigérée jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant de terminer le gâteau.)
Chauffer le four à 325 degrés.
Mélanger les ingrédients secs et tamiser dans le mélange de fruits. Ramenez rapidement la pâte avec une grande cuillère en bois, puis incorporez les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient complètement intégrés, puis incorporez les noix. Verser dans un moule à pain antiadhésif de 10 pouces et cuire au four pendant 1 heure. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent au milieu du gâteau. S'il en sort propre, c'est fait. Sinon, faites cuire encore 10 minutes et vérifiez à nouveau.
Retirer le gâteau du four et le placer sur une grille de refroidissement ou un dessous-de-plat. Badigeonner ou vaporiser d'eau-de-vie et laisser refroidir complètement avant de sortir de la poêle.
Lorsque le gâteau est complètement refroidi, sceller dans un récipient hermétique et sans danger pour les aliments. Tous les 2 à 3 jours, sentez le gâteau et, s'il est sec, vaporisez du brandy. La saveur du gâteau s'améliorera considérablement au cours des deux prochaines semaines. Si vous décidez de donner le gâteau en cadeau, assurez-vous de dire au destinataire qu'il a vraiment beaucoup de chance.