Gâteau aux Fruits Fermier

Gâteau aux Fruits Fermier
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux fruits en liberté pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 659 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, des baies de piment de la jamaïque, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie en Liberté du Jpl, Poulet Fermier Rôti, et Œufs Écossais Faits Maison en Plein Air.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger les fruits secs, le gingembre confit et les deux zestes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
FruitsFruits
3
Ajouter le rhum et macérer toute la nuit, ou au micro-ondes pendant 5 minutes pour réhydrater les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Placer les fruits et le liquide dans une casserole non réactive avec le sucre, le beurre, le jus de pomme et les épices. Porter le mélange à ébullition en remuant souvent, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
BeurreBeurre
épicesépices
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer du feu et laisser refroidir pendant au moins 15 minutes. (La pâte peut être complétée jusqu'à ce stade, puis recouverte et réfrigérée jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant de terminer le gâteau.)
6
Chauffer le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger les ingrédients secs et tamiser dans le mélange de fruits. Ramenez rapidement la pâte avec une grande cuillère en bois, puis incorporez les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient complètement intégrés, puis incorporez les noix. Verser dans un moule à pain antiadhésif de 10 pouces et cuire au four pendant 1 heure. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent au milieu du gâteau. S'il en sort propre, c'est fait. Sinon, faites cuire encore 10 minutes et vérifiez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
8
Retirer le gâteau du four et le placer sur une grille de refroidissement ou un dessous-de-plat. Badigeonner ou vaporiser d'eau-de-vie et laisser refroidir complètement avant de sortir de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Lorsque le gâteau est complètement refroidi, sceller dans un récipient hermétique et sans danger pour les aliments. Tous les 2 à 3 jours, sentez le gâteau et, s'il est sec, vaporisez du brandy. La saveur du gâteau s'améliorera considérablement au cours des deux prochaines semaines. Si vous décidez de donner le gâteau en cadeau, assurez-vous de dire au destinataire qu'il a vraiment beaucoup de chance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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