Gâteau aux Fruits en Pot de Fleurs
Le gâteau aux fruits en pot de fleurs est un sans produits laitiers dessert. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 180 calories par jour, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de raisins secs dorés, de cerises confites, d'un mélange pour quatre-quarts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cupcakes en Pot de Fleurs, Gâteaux en Pot de Fleurs, et Pain en pot de fleurs.
Instructions
Coupez le papier d'aluminium en trois de 12 pouces. carrés. Retournez les pots; appuyez sur un carré de papier d'aluminium sur chacun aussi doucement que possible.
Retirez le papier d'aluminium façonné. Retournez le pot vers le haut et pressez le papier d'aluminium vers le bas dans les pots, en appuyant fermement contre tous les côtés.
Laissez une feuille supplémentaire pendre sur le bord des pots pour faciliter le retrait plus tard. Graisser généreusement l'intérieur du papier d'aluminium et saupoudrer de farine; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la cannelle et la muscade.
Ajouter le jus de pomme et les œufs; battre à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Mélanger les raisins secs et la farine; incorporer à la pâte. Remplissez chaque pot préparé aux trois quarts.
Placez les casseroles sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Placez les pots sur une grille pour les refroidir. Une fois refroidi, retirez les doublures en aluminium des pots. Décollez délicatement le papier d'aluminium et jetez-le.
Chauffer une petite quantité de sirop de maïs et badigeonner le dessus des pains. Décorez avec des cerises confites. Enveloppez les pains dans une pellicule plastique ou avec une serviette et remettez - les dans des pots pour les offrir en cadeau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau aux fruits se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Faire La Fête Crémant de Limoux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Faire La Fête Crémant de Limoux]()
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir