Gâteau aux Fruits Classique

Gâteau aux Fruits Classique
Le gâteau aux fruits classique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 364g de matières grasses, et un total de 6996 calories. Pour 42,75 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, du beurre, de la masse moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Gâteau aux Fruits Classique, Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, et Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain) pour des recettes similaires.

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées454Noix de toute sorte (hachées)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises confitescerises confites3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcitron confitcitron confit3(hiver)1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcognaccognac2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre cristalliségingembre cristallisé5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdattes dénoyautéesdattes dénoyautées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementabricots secsabricots secs7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgroseilles séchéesgroseilles séchées9croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfigues de calymyrne séchéesfigues de calymyrne séchées5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 livre de courgettes,masse au solmasse au sol2(peut être ou écrémé)expresso instantané en poudreexpresso instantané en poudre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementzeste de citron confitzeste de citron confit2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementliqueur d'orange, comme le Grand Marnierliqueur d'orange, comme le Grand Marnier4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcroûte d'orange confitecroûte d'orange confite2Oignon jaune moyen, hachéchacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscadechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscade3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas confitananas confit7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)2Oignon jaune moyen, hachémoitiés de noixmoitiés de noix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine