Gâteau aux Framboises Ondulées
Le gâteau aux ondulations de framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 535 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, de l'extrait de framboise, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Framboises Ondulées, Gâteau aux framboises ondulées, et Gâteau au Fromage Ondulation aux Framboises pour Club de Gâteaux Clandestin pour des recettes similaires.
Instructions
Gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à tube Bundt de 9 pouces avec un aérosol de cuisson et réserver.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger délicatement le mélange à gâteau, le jus, l'huile et les blancs d'œufs dans un grand bol. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Retirer 1 tasse de pâte et transférer dans un petit bol. Incorporer les conserves de framboises et la couleur des aliments et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Verser la moitié de la pâte à gâteau blanche dans le moule en tube préparé. Garnir de pâte à gâteau aux framboises.
Verser sur la moitié restante de la pâte à gâteau blanche.
Cuire au four préchauffé pendant 38 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le testeur en ressorte propre.
Retirer et refroidir complètement.
Mélanger tous les ingrédients du glaçage dans une petite casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux.
Mélanger tous les ingrédients du glaçage dans un petit bol avec un fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse et épaisse.
Pour servir, retournez le moule à tubes sur une assiette de service et soulevez doucement le moule pour retirer le gâteau.
Arroser de glaçage et glacer sur les côtés supérieur et inférieur du gâteau.