Salade de fruits à la gélatine de grand-mère

Salade de fruits à la gélatine de grand-mère
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, la salade de fruits à la gélatine de grand-mère pourrait être une formidable recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 15 portions avec 187 calories, 3 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 45 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la gélatine au citron, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 13 %. La salade de fruits à la gélatine, la salade de fruits de grand-mère et la gélatine aux fruits givrée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse d'eau et la gélatine citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter 1 tasse de glaçons en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
3
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat enduit d'enduit à cuisson; réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
4
Répétez avec la gélatine orange, le reste de l’eau et de la glace. Incorporer les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
5
Verser sur la couche de citron; réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
6
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus d'ananas réservé jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Baisser la température; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Retirer du feu.
8
Incorporer une petite quantité de garniture chaude à l'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Retirer du feu; incorporer le beurre. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
10
Disposez les bananes sur la gélatine. Incorporer la garniture fouettée à la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
11
Répartir sur les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener

La salade de fruits peut être accompagnée de chardonnay, de boissons alcoolisées et de vin blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine