Gâteau aux Framboises Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat et à la framboise. Une portion contient 282 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 16 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la confiture de framboises, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chocolat Noir, Gâteau Aux Framboises Et Sa Mousse Chocolat-gingembre, Gâteau aux Framboises Au Chocolat, et Gâteau aux Framboises Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et le côté de deux moules à gâteaux de 9 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer l'huile, le vinaigre et la vanille. Incorporer vigoureusement le mélange d'huile et d'eau dans le mélange de farine avec une cuillère environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser immédiatement dans des casseroles.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Déposer 1 couche de gâteau, côté dessus vers le bas, sur le plat de service; étaler avec 1/4 tasse de confiture. Garnir de la deuxième couche, côté supérieur vers le haut; saupoudrer de sucre en poudre.