Gâteau aux Fraises et Glaçage II

Gâteau aux Fraises et Glaçage II
Gâteau aux fraises et glaçage II nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 422 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du lait concentré, des noix, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise, Gâteau aux Fraises avec Glaçage aux Fraises Maltées, et Gâteau aux Fraises avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange de gélatine. Faites un puits au centre et versez 1 tasse de purée de fraises, de l'huile, des œufs et du lait concentré sucré. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
FraiseFraise
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CocoCoco
OeufOeuf
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pour faire le glaçage: Dans un grand bol, mélanger le sucre confiseur, la margarine fondue, 1/4 tasse de purée de fraises et 1/4 tasse de noix de coco. Battre jusqu'à consistance lisse et étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
GlaçageGlaçage
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine