Gâteau aux Fraises et Glaçage II
Gâteau aux fraises et glaçage II nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 422 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du lait concentré, des noix, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise, Gâteau aux Fraises avec Glaçage aux Fraises Maltées, et Gâteau aux Fraises avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange de gélatine. Faites un puits au centre et versez 1 tasse de purée de fraises, de l'huile, des œufs et du lait concentré sucré. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco et les noix hachées.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Pour faire le glaçage: Dans un grand bol, mélanger le sucre confiseur, la margarine fondue, 1/4 tasse de purée de fraises et 1/4 tasse de noix de coco. Battre jusqu'à consistance lisse et étaler sur le gâteau.