Gâteau Aux Flocons de Neige à la Vanille

Gâteau Aux Flocons de Neige à la Vanille
Gâteau de flocon de neige à la vanille pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de framboises, du mélange à gâteaux, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich aux Flocons de Neige Sablés à la Cardamome à la Vanille avec Garniture à la Crème au Beurre Expresso #fbcookieswap, Gâteau Aux Flocons de Neige, et Gâteau Aux Flocons de Neige pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 2 couches rondes (9 po), en mélangeant 1 paquet. mélanger le pudding sec dans la pâte avant de verser dans les casseroles préparées. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.; inverser sur des grilles. Retirez délicatement les casseroles; refroidissez complètement les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dessinez 3 ou 4 formes de flocons de neige sur du papier, d'une taille allant de 1 à 3 pouces de diamètre.
4
Placer sur un plateau; couvrir de papier ciré. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir 5 min. Verser dans un petit sac en plastique refermable; couper le petit coin du fond du sac. Tracez sur les motifs de flocons de neige avec du chocolat, en réorganisant les motifs au besoin pour obtenir un total de 35 flocons de neige au chocolat. Congeler 10 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Transférer délicatement les flocons de neige dans une assiette; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Battre le reste du mélange de pudding sec, le sucre et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; tartiner de confiture, puis 1/3 du mélange de pudding. Couvrir avec la couche de gâteau restante. Geler le dessus et le côté du gâteau avec le reste du mélange de pudding. Décorer avec des flocons de neige au chocolat. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine