Roues Pin de Reuben

Roues Pin de Reuben
Cette recette fait 16 portions avec 83 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage suisse, de choucroute, de pâte à pain en croissant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Trempette Reuben, Trempette Reuben Chaude, et Trempette Reuben Chaude.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; séparer la pâte en 4 rectangles, en appuyant doucement sur les perforations au centre des rectangles pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer 1 tranche de corned beef, 1 tranche de fromage et 2 cuillères à soupe de choucroute sur chaque rectangle; saupoudrer chacun de 1/8 cuillère à café de graines de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Corned-boeufCorned-boeuf
ChoucrouteChoucroute
FromageFromage
4
Enroulez chaque rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture pour sceller. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque rouleau uniformément en 4 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
5
Placer les tranches, côtés coupés vers le haut, sur la poêle; aplatir légèrement à la main.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 375 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement soufflées. Laisser refroidir à la poêle 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine