Roues Pin de Reuben
Cette recette fait 16 portions avec 83 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage suisse, de choucroute, de pâte à pain en croissant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Trempette Reuben, Trempette Reuben Chaude, et Trempette Reuben Chaude.
Instructions
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; séparer la pâte en 4 rectangles, en appuyant doucement sur les perforations au centre des rectangles pour sceller.
Déposer 1 tranche de corned beef, 1 tranche de fromage et 2 cuillères à soupe de choucroute sur chaque rectangle; saupoudrer chacun de 1/8 cuillère à café de graines de cumin.
Enroulez chaque rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture pour sceller. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque rouleau uniformément en 4 tranches.
Placer les tranches, côtés coupés vers le haut, sur la poêle; aplatir légèrement à la main.
Cuire au four à 375 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement soufflées. Laisser refroidir à la poêle 2 minutes.