Gâteau aux Cerises à la Limeade
Le gâteau Poke à la chaux aux cerises est un sans produits laitiers dessert. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 423 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. 6879 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du soda citron-citron vert, de l'huile végétale, du glaçage moelleux betty fouetté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau aux Cerises à la Limeade, Gâteau aux Cerises et À la Chaux, et Tarte aux Cerises Poke Cake pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le soda, l'huile, les blancs d'œufs et 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert râpé avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir 20 minutes.
Pendant ce temps, incorporer la gélatine dans de l'eau bouillante, en remuant pendant 2 minutes pour dissoudre complètement la gélatine. Piquez le gâteau chaque centimètre avec des dents de fourchette à viande ou de couteau de table.
Versez lentement le mélange de cerises sur le gâteau, en laissant le mélange remplir les trous dans le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure de plus.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et 1 cuillère à café de zeste de citron vert râpé.
Répartir uniformément sur le gâteau. Garnir chaque portion d'une cerise et d'une touche de citron vert. Conserver à couvert.