Gâteau Aux Carottes à la Parme
Le gâteau aux carottes à la Parme est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 474 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Gâteau Aux carottes à la française (gâteau Aux Carrottes), Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), et Penne De Parme pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Réserver.
Placer les pignons de pin, 1/2 tasse de sucre et les graines de fenouil dans un robot culinaire et presser pour émincer les noix.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et les carottes. Pulser pour hacher les carottes.
Ajouter le mascarpone et le pulser jusqu'à ce que le fromage soit incorporé.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, crémer ensemble le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de carottes au mélange de beurre et remuer jusqu'à consistance homogène.
Ajouter les ingrédients secs réservés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Placer le mélange dans un plat allant au four de 8 x 10 x 2 pouces légèrement graissé et fariné.
Cuire au four de 55 à 60 minutes.
Laissez le gâteau refroidir pendant 1 heure, puis saupoudrez de sucre en poudre.
Couper en carrés et servir.