Gâteau Aux Carottes à la Parme

Gâteau Aux Carottes à la Parme
Le gâteau aux carottes à la Parme est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 474 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Gâteau Aux carottes à la française (gâteau Aux Carrottes), Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), et Penne De Parme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les pignons de pin, 1/2 tasse de sucre et les graines de fenouil dans un robot culinaire et presser pour émincer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Noix De PinNoix De Pin
Viande HachéeViande Hachée
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et les carottes. Pulser pour hacher les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CarotteCarotte
Viande HachéeViande Hachée
6
Ajouter le mascarpone et le pulser jusqu'à ce que le fromage soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
FromageFromage
7
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, crémer ensemble le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Ajouter le mélange de carottes au mélange de beurre et remuer jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
10
Ajouter les ingrédients secs réservés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
11
Placer le mélange dans un plat allant au four de 8 x 10 x 2 pouces légèrement graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four de 55 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laissez le gâteau refroidir pendant 1 heure, puis saupoudrez de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
14
Couper en carrés et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé11
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