Gâteau aux Carottes Santé

Gâteau aux Carottes Santé
Le gâteau aux carottes sain nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 293 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de levure chimique, de pacanes, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes Fraîches Et Saines, Gâteau Tres Leches Sain, et Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser uniquement les fonds de deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le produit à base d'œufs, l'huile, la citrouille, 1/4 tasse de lait et 1 cuillère à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter tous les ingrédients restants du gâteau sauf les carottes. Battre à basse vitesse 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Verser la pâte uniformément dans les casseroles.
4
Cuire au four de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passez soigneusement le couteau sur les côtés des casseroles pour les desserrer; retirez-les des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
5
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. À basse vitesse, incorporer 1 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajouter le lait, 1/2 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler le glaçage entre les couches de gâteau et sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé3
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