Gâteau aux Carottes et Raisins Secs
Gâteau aux carottes et raisins secs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 235 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes aux Raisins Secs, Gâteau aux Carottes aux Raisins Secs, et Gâteau aux Carottes aux Raisins à L'envers.
Instructions
Battre la cassonade et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter les œufs et la vanille en battant bien.
Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; incorporer les raisins secs et la carotte.
Répartir le mélange dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille et couper en carrés.