Gâteau aux carottes Cru "Muffins"
Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 272 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 643 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez des raisins secs, des noix, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Muffins aux Carottes en Compote de Pommes saines {aka Muffins au Gâteau aux Carottes}, Muffins au Gâteau aux Carottes, et Muffins au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Étaler les carottes râpées sur une plaque à pâtisserie et recouvrir d'une autre couche de papier absorbant. Garnir d'une deuxième plaque à pâtisserie.
Placez des objets lourds, tels que des livres ou une poêle, sur une plaque à pâtisserie.
Laisser reposer jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit extraite des carottes, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les dattes et les noix. Pulser jusqu'à ce qu'ils se décomposent en une pâte collante et uniforme, environ 1 minute 10 secondes, en grattant les côtés au besoin.
Ajouter la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel et mélanger.
Retirer les carottes de la plaque à pâtisserie et éliminer tout excès d'humidité.
Ajouter au bol du robot culinaire.
Ajouter le miel et pulser jusqu'à ce que le mélange soit homogène, environ 7 impulsions.
Ajouter les raisins secs et les impulsions jusqu'à ce que la plupart des raisins secs aient été incorporés et que le mélange soit une pâte à texture grossière, environ 7 impulsions. Retirer le mélange du robot culinaire et le répartir dans 12 moules à muffins.
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir au moins une heure.
Retirer des boîtes et servir.