Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 701 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,63 per par portion. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine tout usage, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable, Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage à la Crème À l'Érable, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° / 180C / marque de gaz 4.Pour les cupcakes: Tapissez 24 moules à cupcakes (2 boîtes à muffins standard de 12) avec des doublures, ou beurrez-les et farinez-les.Pour les gâteaux en couches: Beurrez deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre ou trois moules à gâteaux de 8 pouces de diamètre. Tapoter le fond des casseroles avec du papier sulfurisé, du beurre et de la farine; tapoter l'excès de farine.Si vous utilisez des noix, faites-les rôtir légèrement sur une plaque à pâtisserie ou une poêle, environ 4-5 minutes. Laisser refroidir avant de les traiter finement.Pendant ce temps, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et le gingembre moulu dans un bol moyen pour mélanger. Réserver.
Placez les tranches d'ananas dans un mélangeur et ajoutez une partie du jus de la boîte. Jeter l'excès de liquide. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et durcir aside.In dans un grand bol séparé, fouetter les sucres, la purée d'ananas et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer les œufs au fouet, un à la fois.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille, les carottes et le gingembre frais.
Ajoutez les noix et les raisins secs, si vous les utilisez.Pour les cupcakes : Répartir la pâte entre les moules à cupcakes, en remplissant les 3/4 de chacun.
Cuire les cupcakes de 14 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre de l'un en ressorte propre.
Laisser refroidir dans des casseroles pendant environ 5 minutes.
Transférer les gâteaux sur une grille de refroidissement.
Placez le glaçage au fromage à la crème à l'érable dans une poche à douille munie de la pointe de votre choix et placez-le sur les cupcakes refroidis en conséquence.Pour les gâteaux en couches: Pour assembler un gâteau en couches, avec une spatule décalée, glacez le dessus d'un gâteau et placez l'autre gâteau sur le dessus. Répétez l'opération pour un gâteau à trois couches. Givrez les côtés et recouvrez d'une fine couche de glaçage, refroidissez le gâteau pendant environ 30 à 45 minutes. Glacez complètement le gâteau pour le couvrir et décorer avec des tourbillons sur le dessus. Laisser refroidir le gâteau pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci. Porter à température ambiante avant de servir.