Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème et aux Peluches de Guimauve
Gâteau aux carottes avec des Peluches de guimauve Glaçage au fromage à la crème nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 928 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Pâques. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la gousse de vanille, de la cannelle moulue, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner 2 moules à gâteaux ronds (8 pouces) et tapisser le fond de papier sulfurisé. Beurrez bien le parchemin aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Mixez l'ananas dans un robot culinaire muni d'une lame en métal jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Mettez les œufs dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palette. Battez les œufs pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter l'huile, 1/4 tasse de beurre fondu, la vanille, les carottes, l'ananas haché et le gingembre frais râpé et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Frais
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Gras De Dos De Porc
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
6
Fouetter ensemble la farine, les sucres, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque Violette
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter les ingrédients humides et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
8
Retirer et incorporer le gingembre et les pacanes cristallisés. Répartir la pâte entre les 2 moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au Sirop
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides, 40 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Laissez les gâteaux refroidir dans les moules pendant 15 minutes, puis retournez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
11
Retirez le papier sulfurisé du fond de chaque gâteau. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus
12
Dans une petite casserole munie d'un thermomètre à bonbons, porter l'eau, le sirop de maïs, 1/3 tasse plus 1 cuillère à soupe de sucre et la gousse de vanille à 246 degrés F. Avant d'ajouter le sirop aux blancs d'œufs ci-dessous, retirez délicatement la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Pendant ce temps, dans un bol à mélanger complètement propre et sec d'un batteur électrique muni de l'accessoire fouet, fouetter les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre jusqu'à consistance crémeuse et mousseuse, environ 2 minutes. Toujours en fouettant, saupoudrer de la cuillère à soupe de sucre restante et continuer à fouetter jusqu'à ce que les blancs tiennent des pics très mous, environ 2 minutes. Tout en mélangeant à vitesse lente, arroser délicatement du sirop chaud. Tourner le batteur à feu vif et fouetter jusqu'à consistance épaisse, mousseuse et juste tiède, environ 7 minutes. Tournez le batteur à feu doux et incorporez les graines de vanille réservées. Grattez les peluches dans un bol. Lavez le bol et fouettez-les et remettez-les dans la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Mélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
42 Réglisse Rouge
14
Mélanger le fromage à la crème et le beurre dans le bol du batteur et mélanger jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Ajouter le sucre en poudre et mélanger à feu doux jusqu'à homogénéité. Augmenter la vitesse et fouetter jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
16
Ajouter environ 2 tasses de peluches et la vanille et fouetter jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 15 minutes s'il est trop mou pour servir de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau aux carottes peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.