Gâteau aux Carottes au Beurre Brun Et aux Pacanes

Gâteau aux Carottes au Beurre Brun Et aux Pacanes
Cette recette fait 12 portions avec 565 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Si 1,32 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux carottes aux Noix de pécan au beurre brun pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Il est parfait pour Pâques. Cette recette est appréciée par 185 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de farine, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes au Gâteau aux Carottes au Beurre de Noix de Pécan au Chocolat Blanc, Granola de Noix de Pécan à l'Érable au Beurre de Citrouille et au Beurre Brun, et Gâteau aux Bananes au Beurre Brun avec Glaçage au Beurre Brun.

Instructions

1
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un moule de cuisson de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une grande poêle en acier inoxydable (Voir Notes), faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le beurre, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à mousser. Au fur et à mesure que la mousse se dépose, des morceaux de beurre brun commenceront à se déposer au fond de la casserole; le processus prendra 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez immédiatement le beurre brun dans un grand bol. Incorporer le jus d'orange, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le bol au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce que le beurre soit solide, au moins 1 heure (voir Notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, mélanger les carottes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient complètement déchiquetées: mesurer 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les pacanes dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Battre le mélange de beurre brun, la cassonade et le zeste d'orange à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
8
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec les carottes. Grattez le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
10
Gratter la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement le gâteau dans une casserole 10 minutes, puis tourner sur une grille de refroidissement et refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Pour le glaçage: À l'aide d'un fouet, fouetter le fromage à la crème, la crème sure, le beurre, le miel, le zeste d'orange, le jus d'orange, le jus de citron, la vanille et le sel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
MielMiel
CeriseCerise
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le sucre de confiserie et fouetter jusqu'à incorporation, en grattant le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin, 30 à 60 secondes. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et continuer à fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
15
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
16
Servir.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace61 litre de lait entier, à température ambianteà 8 carottes moyennes, pelées, parées et coupées en morceaux de 1 pouce (Voir Notes)à 8 carottes moyennes, pelées, parées et coupées en morceaux de 1 pouce (Voir Notes)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie340Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante4grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé2(peut être ou écrémé)zeste finement râpé et 1 cuillère à soupe de jus de 1 orangezeste finement râpé et 1 cuillère à soupe de jus de 1 orange3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes grillées et hachées (Voir Notes)pacanes grillées et hachées (Voir Notes)0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré57Noix de toute sorte (hachées)1/2 bâtonnet de beurre non salé, coupé en 8 morceaux, à température ambiante1/2 bâtonnet de beurre non salé, coupé en 8 morceaux, à température ambiante11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé6
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