Cette recette fait 12 portions avec 565 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Si 1,32 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux carottes aux Noix de pécan au beurre brun pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Il est parfait pour Pâques. Cette recette est appréciée par 185 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de farine, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes au Gâteau aux Carottes au Beurre de Noix de Pécan au Chocolat Blanc, Granola de Noix de Pécan à l'Érable au Beurre de Citrouille et au Beurre Brun, et Gâteau aux Bananes au Beurre Brun avec Glaçage au Beurre Brun.
Instructions
1
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un moule de cuisson de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans une grande poêle en acier inoxydable (Voir Notes), faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le beurre, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à mousser. Au fur et à mesure que la mousse se dépose, des morceaux de beurre brun commenceront à se déposer au fond de la casserole; le processus prendra 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Versez immédiatement le beurre brun dans un grand bol. Incorporer le jus d'orange, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Beurre
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Transférer le bol au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce que le beurre soit solide, au moins 1 heure (voir Notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pendant ce temps, mélanger les carottes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient complètement déchiquetées: mesurer 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les pacanes dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Pacanes
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Battre le mélange de beurre brun, la cassonade et le zeste d'orange à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Zeste D'orange
Beurre
8
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
9
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec les carottes. Grattez le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
10
Gratter la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement le gâteau dans une casserole 10 minutes, puis tourner sur une grille de refroidissement et refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
13
Pour le glaçage: À l'aide d'un fouet, fouetter le fromage à la crème, la crème sure, le beurre, le miel, le zeste d'orange, le jus d'orange, le jus de citron, la vanille et le sel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Jus D'orange
Jus De Citron
Zeste D'orange
Sure
Vanille
Beurre
Miel
Cerise
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le sucre de confiserie et fouetter jusqu'à incorporation, en grattant le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin, 30 à 60 secondes. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et continuer à fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux, 2 à 3 minutes.