Gâteau aux Bonbons

Gâteau aux Bonbons
Le gâteau aux bonbons pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 537 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 368 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, du chocolat doux-amer, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteau de Barre de Sucrerie, Gâteau de Barre de Sucrerie, et Gâteau de Barre de Sucrerie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner un moule à Bundt antiadhésif de 10 tasses. Tamisez 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un autre bol, mélanger les bonbons avec 1/2 tasse de farine restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BonbonBonbon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
BolBol
FourFour
2
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les jaunes un à la fois. Incorporer la vanille. Incorporer 1/3 du mélange de farine, suivi de 1/2 du lait. Répétez l'opération en terminant par le mélange de farine. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
4
Dans un bol propre et sec à l'aide de batteurs secs, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les bonbons et 1/3 des blancs d'œufs dans la pâte. Incorporer le reste des blancs. Verser la pâte à la cuillère dans le moule à Bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
BolBol
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis démouler le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Placer le chocolat dans un bol. Chauffer la crème dans une casserole à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Verser sur le chocolat, laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Verser le glaçage sur le gâteau, en laissant l'excédent s'égoutter sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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