Gâteau aux Bonbons
Le gâteau aux bonbons pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 537 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 368 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, du chocolat doux-amer, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteau de Barre de Sucrerie, Gâteau de Barre de Sucrerie, et Gâteau de Barre de Sucrerie pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner un moule à Bundt antiadhésif de 10 tasses. Tamisez 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un autre bol, mélanger les bonbons avec 1/2 tasse de farine restante.
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, 3 minutes.
Ajouter les jaunes un à la fois. Incorporer la vanille. Incorporer 1/3 du mélange de farine, suivi de 1/2 du lait. Répétez l'opération en terminant par le mélange de farine. Ne pas trop mélanger.
Dans un bol propre et sec à l'aide de batteurs secs, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les bonbons et 1/3 des blancs d'œufs dans la pâte. Incorporer le reste des blancs. Verser la pâte à la cuillère dans le moule à Bundt.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis démouler le gâteau.
Placer le chocolat dans un bol. Chauffer la crème dans une casserole à feu moyen jusqu'à ébullition.
Verser sur le chocolat, laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir légèrement.
Verser le glaçage sur le gâteau, en laissant l'excédent s'égoutter sur les côtés.