Gâteau aux Biscuits McVitie au Chocolat Royal

Gâteau aux Biscuits McVitie au Chocolat Royal
Le gâteau aux biscuits Royal Chocolate McVitie pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette sert 12 personnes. 387 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des biscuits digestifs mcvitie's, du sirop doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau aux biscuits McVitie, Gâteau Biscuit Au Chocolat Royal, et Gâteau aux Biscuits Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à charnière de 10 pouces de papier parchemin. Pour un gâteau à deux gâteaux fatigués, tapissez un moule à charnière de 4,5 pouces et un moule à charnière de 6 pouces avec du papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Hacher grossièrement le chocolat en petits morceaux. Réserver. Casser les biscuits en morceaux de 1/2 pouce et les placer dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Au bain-marie, mélanger le sirop doré et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
4
Chauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter le chocolat et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Verser le mélange de chocolat fondu sur les biscuits. Remuer jusqu'à ce que tous les biscuits soient couverts et que le chocolat soit réparti uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscuitBiscuit
7
Verser le mélange à gâteau dans un moule à charnière ou des casseroles. Lisser avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
SpatuleSpatule
8
Laisser le gâteau reposer au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit dur et brillant, au moins quatre heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine