Le gâteau aux bananes à l'envers aux poires nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce dessert a 271 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 22%. Essayer Gâteau Banane-Poire À l'Envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enduisez le fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
2
Saupoudrer de cassonade et disposer les tranches de poire sur le sucre selon un motif qui se chevauche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre
Poire
3
Battre 1/4 tasse de beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre granulé en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
4
Ajouter l'œuf et la banane en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Oeuf
5
Mélanger la farine, le soda et le sel dans un petit bol; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Mélanger à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte sur les tranches de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
7
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole avec une spatule métallique étroite et l'inverser sur une assiette à gâteau.