Fruits Pochés sur Gaufres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des fruits pochés sur des gaufres. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 281 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, de l'eau, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gaufres au Chocolat aux Cerises Pochées, Sirop D'Érable - Oeufs Pochés Et Gaufres, et Gaufres aux Nectarines Pochées au Sirop d'Estragon-Miel.
Instructions
Dans une grande casserole, faire griller les graines de coriandre jusqu'à ce qu'elles soient parfumées (3-5 minutes).
Ajouter l'agave, le zeste de citron, l'estragon et l'eau; chauffer à frémissement, en remuant pour mélanger. Laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 20 minutes.
Ajouter les fruits au sirop. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps. Après 10 minutes, commencez à vérifier la cuisson des fruits (la pointe du couteau tranchant glissera facilement); transférer dans un bol car il est tendre. Glissez les peaux des abricots, des prunes et des pêches; coupez tous les fruits en deux. Incorporer la vanille dans le sirop.
Servir les fruits sur les gaufres.