Fruits Pochés sur Gaufres

Fruits Pochés sur Gaufres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des fruits pochés sur des gaufres. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 281 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, de l'eau, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gaufres au Chocolat aux Cerises Pochées, Sirop D'Érable - Oeufs Pochés Et Gaufres, et Gaufres aux Nectarines Pochées au Sirop d'Estragon-Miel.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire griller les graines de coriandre jusqu'à ce qu'elles soient parfumées (3-5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'agave, le zeste de citron, l'estragon et l'eau; chauffer à frémissement, en remuant pour mélanger. Laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
EstragonEstragon
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
EauEau
3
Retirer du feu; laisser reposer 20 minutes.
4
Ajouter les fruits au sirop. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps. Après 10 minutes, commencez à vérifier la cuisson des fruits (la pointe du couteau tranchant glissera facilement); transférer dans un bol car il est tendre. Glissez les peaux des abricots, des prunes et des pêches; coupez tous les fruits en deux. Incorporer la vanille dans le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PêchePêche
VanilleVanille
FruitsFruits
PrunePrune
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Servir les fruits sur les gaufres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé15
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