Gâteau aux Bananes à l'Ancienne

Gâteau aux Bananes à l'Ancienne
Une portion contient 749 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. Si 1,12 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau à la banane à l'ancienne pourrait être génial végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du zeste d'orange, du sucre granulé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Makeover Gâteau à la Banane à l'Ancienne, Pain aux Bananes à l'Ancienne, et Pudding à la Banane à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 9 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger les bananes, le sucre granulé et la cassonade à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le mélangeur encore à feu doux, ajouter l'huile, les œufs, la crème sure, la vanille et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Zeste D'orangeZeste D'orange
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
5
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les noix hachées, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 15 minutes, retourner sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Étalez le glaçage épais sur le dessus du gâteau et décorez avec des moitiés de noix, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Mélanger le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ne fouette pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
9
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé3
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