Gâteau aux Bananes Au Chocolat

Gâteau à la banane au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 194 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 24 cents par portion. 160 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de mélange de gâteau de nourriture du diable, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer gâteau au chocolat à la banane sans œuf / gâteau au chocolat à la banane végétalien, gâteau aux carottes et aux bananes au chocolat – gâteau aux carottes et aux bananes au chocolat sans œuf, et Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat et Banane au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 13x9 pouces.
Battre le mélange à gâteau, la purée de bananes, l'huile et les œufs avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 2 minutes de plus.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 33 à 36 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir puis givrez avec le glaçage de votre choix, si désiré.