Gâteau aux Anges aux Pommes et aux Épices

Le gâteau aux anges aux pommes et aux épices pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 16 personnes et coûte 29 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 132 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange à gâteau angel food, des épices pour tarte aux pommes, une garniture fouettée et/ou une pomme facultative et de la compote de pommes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau des Anges à la Cannelle et aux Pommes, Gâteau aux Anges aux Pommes de Grand-Mère Lorraine, et Gâteau aux Anges.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et l'eau. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 1 minute. Incorporer la compote de pommes, les pacanes et les épices à tarte.
Verser délicatement dans un 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Couper la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que tout le dessus semble sec. Inverser immédiatement la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Déposer le gâteau dans une assiette de service.
Garnir de garniture fouettée et/ou de tranches de pomme si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Angel Food Cake peut être accompagné de vin mousseux et de rosé pétillant. Un rosé pétillant léger et croquant complète un gâteau moelleux aux anges , encore plus si vous le servez avec des fraises. Bien sûr, un vin blanc pétillant doux fonctionnera aussi. Un vin que vous pourriez essayer est Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.