Gâteau aux Anges au Chocolat et au Gingembre

Gâteau aux Anges au Chocolat et au Gingembre
Le gâteau aux anges au chocolat et au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 277 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre confit, moitié et moitié, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gâteau aux Anges au Chocolat et au gingembre, Gâteau Alimentaire aux Anges au Gingembre, et Gâteau aux Anges avec Sauce aux Myrtilles et au Gingembre.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et chauffez à 350 ° F. Tapissez un moule à charnière ou un plat de 10 pouces avec du papier parchemin. Tamiser le sucre confiseur, la farine, le cacao et le gingembre moulu dans un bol; réserver. À l'aide d'un batteur muni de l'accessoire fouet à vitesse moyenne, fouetter les blancs d'œufs, la vanille, la crème de tartre et le sel jusqu'à ce que les blancs commencent à former des pics mous, 1 à 2 minutes. Augmenter la vitesse à haute, ajouter 6 cuillères à soupe de sucre granulé et fouetter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter les 3/4 de tasse restantes de sucre granulé par incréments de 2 et fouetter jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides, environ 2 minutes. Incorporer délicatement les ingrédients secs au mélange d'œufs à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher, de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Desserrer les bords avec un couteau; transférer sur un plateau de service. Glaçage au chocolat: Porter moitié et moitié à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et ajouter le chocolat et le sucre de confiserie; fouetter jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
FouetterFouetter
FourFour
6
Verser le glaçage sur le dessus du gâteau, en lui permettant de s'égoutter sur les côtés. Garnir de gingembre confit. Conserver à température ambiante dans un économiseur de gâteau jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
VitrageVitrage
7
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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