Gâteau aux Amandes Grillées aux Fraises au Sirop d'Eau Rosée
Le Gâteau aux Amandes Grillées avec des Fraises au Sirop d'Eau Rosée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 823 calories. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du jus de citron, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Amandes Grillées aux Fraises au Sirop d'Eau Rosée, Gâteau Aux Amandes Au Sirop D'Eau À La Fleur D'Orange, et Salade D'Agrumes Et De Grenade À L'Eau De Rose - Sirop de Vanille.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Moule à gâteau au beurre et à la farine, en éliminant l'excès de farine.
Avec le moteur du mélangeur à grande vitesse, ajouter la moitié des amandes grillées à travers le trou supérieur et broyer finement (veillez à ne pas broyer en pâte).
Transférer dans un bol et broyer les amandes restantes de la même manière, en les transférant dans un bol.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel aux amandes moulues et fouetter jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Battre les œufs dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 15 secondes, puis ajouter un peu de sucre superfin à la fois, en battant. Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit épais, pâle et forme un ruban lorsque le batteur est soulevé, 7 à 8 minutes dans un mélangeur sur pied ou 10 à 14 minutes avec un batteur à main.
Ajouter le beurre en jet lent, en battant, puis ajouter le lait et l'extrait d'amande et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Étaler la pâte dans une casserole, lisser le dessus, puis saupoudrer uniformément d'amandes tranchées.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, le gâteau commence à s'éloigner du côté de la poêle et un pic en bois inséré au centre du gâteau en sort propre, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille 30 minutes, puis passer un couteau autour du bord pour le desserrer et l'inverser sur la grille. Tournez le gâteau du côté droit vers le haut sur la grille et laissez refroidir complètement, environ 30 minutes de plus.
Porter l'eau, le sucre et le jus de citron à ébullition dans une casserole de 2 à 3 pintes, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 tasses, de 8 à 10 minutes.
Transférer le sirop dans un bol et laisser refroidir complètement. Incorporer les fraises et l'eau de rose et macérer à température ambiante 30 minutes.
Battre la crème dans un grand bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous.
Couper le gâteau en 4 carrés et réserver 2 carrés pour une autre utilisation. Coupez soigneusement chacun des 2 carrés restants en diagonale en quartiers pour un total de 8 triangles, puis coupez chaque triangle en deux horizontalement. Moitiés de triangle de sandwich avec des fraises, du sirop et de la crème fouettée.
* Le gâteau (non coupé) améliore la saveur s'il est préparé au moins 1 jour à l'avance (jusqu'à
et conservé, bien enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante.* Les fraises peuvent être macérées au sirop jusqu'à 2 heures.