Gâteau aux Amandes Et Au Citron Sans Farine

Gâteau aux Amandes Et Au Citron Sans Farine
La recette du gâteau aux amandes au citron sans farine peut être faite en environ 1 heure. Une portion contient 196 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 68 cents par portion. 6163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la levure chimique, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Citron et aux Amandes Sans Farine, Gâteau au Miel et aux Amandes sans Farine au Citron Confit, et Gâteau Aux Amandes Au Chocolat Sans Farine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four, préparer la casserole: Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).  
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez un rond de papier sulfurisé sur le fond d'un moule à charnière de 8 ou 9 pouces et graissez-le et les côtés de la casserole avec du beurre ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Battre les jaunes d'œufs, le zeste de citron, 1/4 tasse de sucre: Dans un grand bol, battre ensemble avec une cuillère en bois les jaunes d'œufs, le zeste de citron et 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Fouetter la farine d'amande, la levure chimique, la cardamome, battre dans le mélange de jaune d'oeuf: Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine d'amande, la cardamome moulue et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine D'amandeFarine D'amande
CardamomeCardamome
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Le mélange doit ressembler à une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Fouetter les blancs d'œufs en pics mous: Avec un mélangeur électrique avec un bol très propre et un fouet propre, battre les blancs d'œufs, en commençant à basse vitesse et en augmentant progressivement la vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
7
Lorsque des bulles commencent à se former, ajoutez une pincée de sel et la cuillère à café de vinaigre (le sel et le vinaigre aideront les blancs d'œufs battus à conserver une meilleure structure, tout comme le sucre à l'étape suivante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
8
Lorsque les blancs d'œufs commencent à augmenter en volume, saupoudrez les 1/4 de tasse de sucre restantes, un peu à la fois, tout en continuant à battre les blancs d'œufs. Battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
9
Incorporer les blancs d'œufs battus dans le mélange d'amandes: Incorporer un tiers à la moitié des blancs d'œufs battus dans le mélange d'amandes pour le desserrer et le rendre plus léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
10
Ensuite, pliez délicatement le reste des blancs d'œufs fouettés dans la pâte, une grande cuillère à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
11
Verser la pâte dans la poêle, cuire au four: Déposer délicatement la pâte dans le moule à charnière préparé et la placer au four.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
12
Cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et laisser refroidir. Passez un couteau tranchant sur le bord du gâteau en l'aidant à se séparer du côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
14
Relâchez les côtés du moule à charnière et déplacez doucement le gâteau (sur du parchemin) dans une assiette à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
15
Saupoudrer d'un peu de sucre en poudre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
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