Le gâteau aux amandes et au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 315 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du jus de citron, de la farine pour gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Amandes et au Citron, Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), et Gâteau aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Graisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson rond de 9 pouces avec une cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Saupoudrer de sucre glace et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
3
Placer les amandes et le sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement ground.In dans un petit bol à mélanger, ajouter le reste du beurre à la crème; incorporer le mélange d'amandes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol à Mélanger
Blender
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Sure
Oeuf
5
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Jus De Citron
Farine Tout Usage
6
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four à 350 degrés pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Retourner sur une grille pour refroidir.Pour la garniture, dans une casserole épaisse, mélanger les baies, le sucre et le jus de citron. Cuire et remuer à feu moyen-doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.